当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

“你说我的笑容不见了,我把它画在了口罩上”

来源:校学生会     2022年04月21日 11:26    访问次数:

“你说我的笑容不见了,我把它画在了口罩上”。口罩遮住了我的笑容,但遮不住我眉眼中的笑意。近日,校学生会组织开展了“在疫情下,总有些温暖与你不期而遇”为主题的艺术画口罩活动,让同学们动手创作属于自己的艺术口罩。

本次活动以“抗疫”和“期望”为创作主题,旨在助力疫情防控,表达内心期许。活动一经举办就受到同学们的热烈欢迎,在维持好秩序的情况下,活动有序进行。

同学们表示虽然自己不能奋战在抗疫一线,但可以写下对抗疫胜利的期望,为医务人员加油鼓劲。一个个简单的口罩,加上同学们的创意,不仅变得更具有艺术气息,也象征着防控疫情的“金钟罩”。

目前疫情形势依旧严峻,我们还要继续坚持戴口罩,保护自己,也对他人的健康负责。今日你无法看清我的脸庞,那就让我创作的艺术口罩,暂代我摘掉口罩时灿烂的笑容吧!