当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

最美女生节,青春正活力

来源:学生社团服务中心     2023年03月08日 20:48    访问次数:

为了丰富校园文化生活,加强校园人文建设,提高学生综合素质,引导和帮助女大学生对自我有更体贴、更温馨的呵护和关怀,尊重女生,维护女生权益,同时学校重视女大学生高尚道德情操的培养和综合素质的全面提高,特此河南工程学院团委学生社团服务中心于3月7日-3月8日,在龙湖校区西区和南区开展一年一度的“女生节”活动。通过女生节活动,有助于我校女生展示出自身独特的风采,并树立起“自立、自爱、自强、自信”的高校女生形象。

在活动中,女生可以尽情展示自己,散发属于自己的独特魅力,让更多的人看到优秀的自己,也可以大胆的写下自己对未来的憧憬,表达自己积极向上的、健康的心态;男生可以写下对身边或是陌生女孩的祝福,传递尊重与美好,赠与女孩祝福气球。

此次女生节活动,旨在“欢乐、简朴、创新”,活动形势新颖有趣,大家积极参与,收到了良好的效果。女生节活动在丰富校园生活的同时,体现尊重女生、关爱女生的风尚,展现当代大学生的青春风采,真正让河工每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。

(图源:传媒技术部  审核:周亚豪)