太康乡村少年宫志愿服务,我们一直在行动

来源:校团委     2023年10月31日 12:23    访问次数:

为认真落实省文明办关于高校与新时代文明实践中心结对开展志愿服务精神,进一步丰富乡村学校学生的文化生活。增强乡村学生团体意识,培养拼搏精神,加强体质锻炼,提高身体素质。10月27日,校团委校工会老师带领两支志愿者队伍分别到太康县城郊乡五坝口小学、独塘乡景集小学,开展“少年宫趣味运动会”活动,并捐赠了一批体育用品及学习用品。

城郊乡五坝口小学

独塘乡景集小学

到达学校后,两支志愿者队伍将乒乓球、羽毛球等体育用品以及书籍等学习用品进行捐赠,为两小学文体活动的开展提供了保障,同时也丰富了小朋友们的校园生活。

DCA3

本次“少年宫趣味运动会”开展了丰富多彩的比赛项目。比赛开始前,志愿者们耐心的向小朋友们讲解演示趣味运动会比赛项目的流程,准备比赛场地,充分调动了小朋友们的兴趣。比赛开始后,小朋友们积极参与,团结合作,相互鼓励,共同完成了各项趣味比赛。同时在比赛期间,志愿者们耐心的与小朋友们交流,保证了趣味运动会活动的顺利进行。活动结束后,志愿队伍为表现优秀的团体发放奖杯等奖品以资鼓励。

10AAA