机械工程学院专题学习2024年全国两会精神

来源:机器工程学院     2024年03月17日 12:35    访问次数:

3月13日下午,机械工程学院组织开展教职工政治理论学习,专题学习2024年全国两会精神,学院全体老师参会,学院党委书记李小林主持。

党政办主任刘旭贺领学了新华网发表的《习近平总书记同出席2024年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实》,认真传达了习近平总书记在两会期间发表的重要讲话精神。

李小林指出,习近平总书记的重要讲话,对发展新质生产力、全面深化改革、加强生态保护等工作提出了明确要求,为我们扎实推动高质量发展、做好当前和今后一个时期工作指明了方向。李小林要求,全体教职工要深入领会、坚决学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握推动高质量发展、加快发展新质生产力这条工作主线,主动融入发展改革大局,以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,共绘学院学校高质量发展新篇章。

会议同时就近期学院安全稳定、教学、就业等工作作了部署。

(文/图:栾帅 审核:李小林)

上一条:学雷锋 我行动|软件学院开展雷锋月“学雷锋”志愿服务活动