艺术设计学院与仲景宛西制药股份有限公司签订校企合作框架协议

来源:艺术设计学院     2023年05月14日 22:35    访问次数:

近日,仲景宛西制药销售公司总经理马云、杜仲健康总经理吴龙刚一行来我院开展校企合作交流。学院党委书记刘超,副书记司志高,副院长吴剑锋、朱明及相关部门、设计团队教师代表参加交流活动。会议由刘超主持。

座谈会上,朱明首先介绍了学院基本情况,以及通过学校省级工业设计中心平台,打造助力乡村振兴、城市更新、工业设计工作板块等方面的进展情况。马云表示仲景宛西制药非常重视设计团队建设,希望就企业VI设计、文创产品设计、产品包装设计、短视频制作及学生就业等方面能与学院建立长期深入的合作关系。

刘超表示学院高度重视培育优秀设计团队,提升设计服务质量,希望在校企合作中,将充分发挥高校科研、设计优势,与企业建立良好的合作关系,提供专业的设计服务。

会上,双方签订了校企合作框架协议,围绕校企合作进行了深入交流,听取“仲景之道”APP设计方案,参观学生毕业设计作品,就横向项目推进达成初步意向。

会后马云一行参观了艺术设计学院设计工作室及创意工厂。

(文:郭菲图:范梦茜审核:刘超 编辑:刘东海)