管理工程学院举办企业专场招聘会

来源:管理工程学院     2023年04月18日 16:52    访问次数:

为更好地拓宽毕业生的就业渠道,助力学院2023届学生就业,4月18日,管理工程学院邀请浙江盛泰服装集团股份有限公司在7B511会议室组织召开了专场招聘会。学院部分工业工程专业、质量管理工程专业毕业生参加招聘会。

会上,企业通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍了集团发展历程、公司业务范围、国内战略布局、未来发展构想等等,使学生对企业有了更直观的认识;学生就岗位需求、薪资待遇等与企业进行了面对面的交流。

会后,学院领导与企业招聘负责人就产教融合、校企合作等进行了进一步交流研讨。

此次专场招聘会为学院毕业生提供了更加精准的服务指导,今后学院将继续积极拓展校企联系交流,为学生搭建高质量就业平台。

(文:曹冰图:张昊宇 审核:张立军 编辑:马旭宇)

上一条:志愿者助力乡村美育 ——艺术设计学院支教实践纪实(一)

下一条:土木工程学院到中铁大桥局栾卢豫陕项目部开展“访企拓岗”走访调研