软件学院赴省内兄弟院校开展调研交流

来源:软件学院     2023年04月05日 22:06    访问次数:

为了学习兄弟高校特色化示范性软件学院建设工作经验,推进我院示范性软件学院建设,3月25日-27日,软件学院院长魏涛一行五人赴洛阳师范学院、洛阳理工学院等高校调研特色化示范性软件学院办学情况。

调研过程中各兄弟高校分别介绍了他们的经验和做法,并针对我院目前情况提出了很多建设性意见。每到一处,考察组成员通过座谈交流、实地参观等方式与同行围绕学科与专业建设、工程教育专业认证、专业评价、实验室建设和管理、学科竞赛等方面工作开展交流,为我院软件类专业的办学积累了重要的一手资料。

通过调研交流,进一步加强了我校与兄弟院校间的联系,为我院教学质量提升、科研管理、实验室建设等工作提供了有益的借鉴,在未来的工作当中,我院将继续加强与兄弟院校的交流与合作,互相学习促进,谋求共同发展。

(文/图:张劳模 审核:魏涛)

上一条:土木工程学院到中铁大桥局栾卢豫陕项目部开展“访企拓岗”走访调研