土木工程学院举办学雷锋优秀志愿者表彰大会

来源:土木工程学院     2023年03月25日 12:49    访问次数:

今年是毛泽东、周恩来、朱德、刘少奇、邓小平等老一辈无产阶级革命家为“雷锋精神”题词60周年,为全面回顾学院学雷锋志愿服务工作,总结学雷锋志愿服务经验,表彰学雷锋志愿服务优秀学生,3月22日下午,学院在3号教学楼3107教室举办学雷锋优秀志愿者表彰大会,学院党委书记卢朝东出席并讲话,党委副书记和晶亮、分团委书记田静、专职组织员赵坤参加。

卢朝东指出学院在老一辈无产阶级革命家为“雷锋精神”题词60周年之际开展学雷锋系列活动意义重大,志愿服务水平的提高是社会文明进步的表现,广大师生在学雷锋志愿服务过程中应当大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为推动学院高质量内涵式发展、加强学院精神文明建设贡献力量。卢朝东为学雷锋志愿服务优秀学生发放证书和奖品。

此次表彰活动,不仅是对志愿者们的褒奖和激励,也是对我们全院师生的更高期待和鞭策。学院全体师生要以此次表彰活动为契机,继续学雷锋弘扬志愿服务精神,积极投身到各项志愿服务活动中去,助力构建更加美好的文明校园。

(文图:田静 编辑:和晶亮 审核:卢朝东)