当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

我校 “三走”系列活动启动仪式成功举办

来源:社团联合会     2018年05月15日 17:08    访问次数:

5月15日上午,河南工程学院“三走”系列活动启动仪式暨第三届校园吉尼斯开幕式在我校南校区田径场举办。各学院师生代表和学生社团代表共计800人参加了此次活动。

根据安排,学校将开展多项竞技比赛、交流体验及趣味挑战等多种类型的体育项目,校团委将进一步发挥共青团组织优势,积极贯彻“三走活动”要求,努力引导学生增强体育锻炼自觉性和线下活动的主动性,帮助广大学生树立健康阳光的校园生活理念,在学习之余自发走下网络、走出宿舍、走向操场,在运动锻炼中强健体魄,在线下活动中塑造人格,助力青年学子的健康成长。

长期以来,学校高度重视校园文化建设,以“三走”系列活动为契机,创新形式、丰富载体、拓宽渠道,以更加符合时代特征的方式传承运动精神,充分调动了广大青年学生的积极性,取得了良好的育人效果。今后,学校将进一步完善体育教育,提高学生综合素质,使广大师生感悟和发扬运动精神,助推我校体育事业发展新征程。