当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

我校“大学生公益跑,创行荧光夜”隆重举办

来源:本站     2016年05月21日 13:25    访问次数:

为了丰富学生的业余生活,增强社团活力。520晚上700由校团委主办的、校社团联合会承办、创行协会协办的以运动不止、公益不息、激情永在为主题的荧光夜跑活动在我校龙湖校区南校区田径场上激情开跑。

活动由精彩纷呈的个人秀拉开序幕。魅力四射的独舞,激情飞扬的独唱,配合默契的双人表演,迅速活跃了现场的氛围。随后,在场学生在工作人员的引导下围成了一个美丽的LOGO,亮闪闪的牛角头饰灯和同学们手中挥舞着的荧光棒点亮了整个田径场,坐实了荧光夜三个字。田径场上,跟随着创行大旗夜跑、趣味跑活动都开始有序的进行。过程中中,每个人都紧跟比赛的步伐,同学之间相互鼓励咬牙坚持跑完全程,把活动的气氛推向了高潮。活动结束后,工作人员已经为大家准备好了精美的礼品,每个人收获了快乐,满载而归。活动在动感舞蹈“what makes you beautiful”中落下了帷幕。

本次活动的成功举办极大的带动了我校大学生们参与公益活动的热情,激起了大学生对运动的追求,丰富了大学生的娱乐生活,为校园的体育文化建设及“三走”活动起到了积极的推进作用。