当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

我校第二届校园吉尼斯挑战赛隆重开幕

来源:本站     2017年04月13日 18:13    访问次数:

2017年4月12日下午1点整,为促进校园文化建设,活跃校园文化氛围,展现学生风采,河南工程学院第二届校园吉尼斯挑战赛开幕式在我校本部篮球馆隆重举行。
 开幕式伊始,由校团委陈芳老师致词,她表达了校团委对本次校园吉尼斯挑战赛取得圆满成功的期盼,并鼓励学生努力展现自我风采,不断弘扬挑战,拼搏,超越的精神。之后,校社团联合会主席余梦垚对吉尼斯挑战赛相关工作提出严格要求,她提出要尽可能提高同学们的参与感,让他们体会到社联工作人员的服务热情,坚持公平公正,恪尽职守。随后,体育竞技部部长贾好杰对相关比赛细节进行讲解。最后,校园吉尼斯裁判代表上台进行宣誓,强调公平,公正,公开的比赛原则。
    相信在校团委的指导与支持,校社联全体成员的共同努力下,校园吉尼斯挑战赛将成为校园中一道亮丽的风景线,成为助推我校校园文化建设,提升我校综合实力的关键一棒。