当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团简介 > 正文

新梦想英语协会

来源:校团委     2023年06月03日 18:27    访问次数:

新梦想英语协会会长张凯

不知不觉地我已经在新梦想英语协会担任近一年的会长。对于新梦想英语协会,我想它对于我来说已经成为生活中很重要的一部分。

我爱我们的新梦想英语协会,我也热爱着我们协会中的每个干部、干事以及会员们。我一直认为新梦想英语协会就是个温暖的大家庭,我是这家庭中很重要的一份子,我是社团会长,所以我必须做好自己,做好协会中的每一份工作。我想我会一直秉承自己的诺言,信守我的承诺,我不会让英语协会每个会员觉得后悔加入英协的,我甘愿为“她”而努力奋斗,奉献着我的热情与激情。

这一学期以来新梦想英语协会轰轰烈烈地举办了很多次大大小小的活动,而每一次活动我们都始终秉承着一个观念:一切以会员和协会的利益出发。

当了会长之后我才深深体验到做为一位会长的责任,我体会到来每次活动的举办背后需要付出的是很多的辛苦与努力。但是当你听到大家的肯定之后,尤其是有会员夸奖你是一位好会长的时候你会觉得这一切的辛苦都是值得的。我也体会到了俗语中说的:不是当家,不知油米贵。今年协会会员较少但是今年的活动还是比较多,存在工作人员、物资等不足,需要自己联系、筹备活动物资。但是我觉得我在这里学会了很多的东西,我在社团中学到了什么叫做只要去付出不计回报的精神。我在这里成长着、学习着,奋斗着、锻炼着……

社团·会长说

在任职会长的这一学年里,我不仅从中学习到了很多东西,而且自身也得到了很大的锻炼,一场场活动,让我学会了怎样去计划、统筹、举办大型活动,在活动中怎样安排工作人员等等,所有的这些都是在我平常的大学生活里学习不到的,这些珍贵的经验,将成为我接下来工作中的垫脚石,增加我在竞争激烈的社会中立足成本。在这里,我要感谢学校领导和协会指导老师,是他们给了我这次锻炼的机会,同时,我也要感谢英语协会的每一位成员,因为只有在他们的配合下,我才能顺利的开展工作,所以,在这里我要对他们说声谢谢!