寒冬送温暖 爱心不降温

来源:校团委     2023年11月15日 12:24    访问次数:

寒冬送温暖,爱心不降温。11月14日上午,校团委举行了校园“温暖寒冬”系列活动启动仪式,该活动通过“衣”旧有你,让爱传递、无偿献血、擦拭英烈雕像等各种活动,丰富校园文化生活,传递温暖。

启动仪式上,师生们把旧衣服打包妥当送到了志愿者的手中,捐赠的这些衣物将经过分类挑选,经过清洗、消毒处置后送给困境乡村家庭。“温暖寒冬”系列活动为广大师生们提供了一个平台,奉献爱心,传递爱与温暖,弘扬中华民族传统美德,增强师生们参与公益事业的意识,不断提升大家的获得感、幸福感和信任感。学校会不定期开展类似活动,让爱延续。

传承美德,用爱心和关怀,点亮校园,温暖寒冬。愿每个人都成为他人温暖的阳光,共同创造一个充满爱和友谊的校园环境!