暑假社会实践(二)|心之所向,逐梦青春 -

来源:理学院     2023年07月09日 22:39    访问次数:

7月7日,理学院的志愿者们整顿完毕后,开启第一天招新啦~欢迎小朋友们的加入!

在不便的条件下,积极适应环境,通过劳动改善居所♥

看看我们亲手搭建的天然志愿者的“浴室”️,还带淋浴呦~

第一天我们迎来了125位小朋友。小老师针对各个年级开始筹备课程表和教课计划喽。

火热招生仍在继续,让我们一起期待吧!

马同学:今天面向全校学生进行了大规模招生,志愿者对学生和家长们进行了讲解和介绍。招生完毕,我们对学生信息又进行了统计汇总。邢同学:自己动手丰衣足食,吃到自己亲手做到的饭菜后仿佛一天的疲惫都被扫清了。顺口提一句谢同学主厨做的很好吃!!!