计算机学院召开“筑梦新学期,扬帆再启航”主题班会

来源:计算机学院     2023年02月14日 17:32    访问次数:

为让同学们以积极饱满的精神面貌快速投入到新学期的学习中,引导学生进一步明确自身的学习目标和规划,了解学校防控政策以及加强学习校规校纪。2023年2月12日,计算机学院召开了“筑梦新学期,扬帆再启航”主题班会。此次班会,由各级辅导员主持,以线下班会形式召开,计算机学院全体学生参与。

会上,老师向同学们交代了新学期的注意事项、健康防护基本知识、发热就医流程和学校防控政策。同时,老师还特别强调学生要注意自己的心理健康,并加强心理健康教育,调整身心尽快投入新学期的生活中去。

此次班会,有助于引导同学们进一步明确目标,调整学习状态,合理规划学业,为同学们营造了良好的新学期新环境。

(图:宋一键 文:王鸿路 编辑:游利锋 审核:李松阳)