材料工程学院召开青年教师座谈会

来源:材料工程学院     2023年02月25日 19:51    访问次数:

为了解青年教师在工作中遇到的问题和困难,更好地服务青年教师,促使其快速成长,学院于2月22日下午在桐柏路校区办公楼108会议室召开青年教师座谈会。学院党委书记辛长征,副院长杨柳、刘少辉以及20多位40岁以下青年教师参加座谈会。本次会议由副院长杨柳主持。

座谈会上,青年教师就学院实验室平台利用率、青年教师科研启动金、大学生“互联网+”创新创业大赛、教学管理等方面开展了交流与讨论,并提出了一些问题和建议。辛长征认真听取讲话后发言,他强调青年教师在工作中,务必要目标明确、把握重点、多交流学习。同时,他也鼓励青年教师多走出去,开阔眼界,使自己全面发展。

本次座谈会,加深了学院对青年教师所思所虑的了解,对学院教师队伍建设起了积极促进作用。同时,青年教师也为学院提供了建设性、有针对性的建议,助推学院全方位发展。

图/文:商晓红 审核:辛长征

上一条:电气信息工程学院举行2023年国家自然科学基金项目申报形式审查会