当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

第四届“靖宇”棋坛争霸赛

来源:学生社团服务中心     2023年05月23日 19:57    访问次数:

为了丰富学生的校园文化生活,为增强校园的文化氛围和青春气息,提供给学校棋类爱好者一个发挥自己特长,展示自己棋艺的平台,我校学生社团服务中心与棋艺协会于5月20日、21日分别在西区教学楼6202、南区缤纷社团成长天地举办“靖宇”棋坛争霸赛。本次比赛包括围棋比赛、象棋比赛、五子棋比赛、三国杀比赛;采用积分赛规则。

此次比赛中,选手们个个沉着应战,高手辈出。

象棋奇妙的步法构思,让我们领略到了棋局的独特魅力和选手们强劲的实力;

五子连珠,是智慧与谋略的较量;

围空为上,更是高手的对决;

运筹帷幄,扮演不同的角色,通过策略和技能,争夺胜利;

经过两天的激情对弈,最终比赛结果如下:

此次棋艺比赛不仅展示出选手们的智慧和思维能力,更展现出我校学子积极向上的精神风貌。

(审核:周亚豪)