当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

我校对全体社团负责人召开社团负责人交流会

来源:本站     2018年10月13日 19:34    访问次数:

10月9日,学校在西区5204教室召开社团负责人交流会,进一步加强我校校园文化建设。校团委老师陈芳,校社团联合会骨干及学校各组织社团负责人参加了此次会议。会议由校社团联合会副主席张富彪主持。

会议上,团委老师陈芳发表重要讲话。陈芳指出,在社团发展良好的态势下,学生社团负责人身兼重任,既要协助学校完成党的思想教育工作,又要全面学习贯彻习近平新时代青年思想。因此,社团负责人应当保持纪律性,踏实进取、开拓创新,以社会主义核心价值观凝心聚力,全面推进我校校园文化建设。陈芳最后强调,社团负责人应当严格把控活动质量,积极举办社团活动,广泛传播社团正能量,同时,为保证学生安全,校外活动必须有校方红头文件批准并购买保险、签订相关合同。

校社团联合会主席王康上台宣读学生会、研究生会的相关规定。相关规定写明,广大学生干部应当提高自己的素质,以身作责,提高自身组织纪律性及思想政治意识。王康表示,身为学生干部要兼备能力与素质,发挥学生干部的模范领头作用,严谨自律,争做“有理想”、“有本领”、“有担当”的时代新人,为校园建设乃至国家建设做出自己的贡献。