当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团活动 > 正文

志愿服务日|我们“送温暖”

来源:校社联     2021年12月06日 10:12    访问次数:

寒冬已至,天气转凉。随着气温的逐渐下降,大家渐渐开始依赖于宿舍的温暖。然而在校园内有这样一群人,他们起早贪黑,春斗细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,在清晨,在中午,在傍晚,他们维护者学校的安全和校园内的整洁。他们就是校园内的环卫工人、宿管和门卫。正因有他们,我们才得以有一个美丽并且舒适的校园环境。

为践行“靖宇”精神,12月4日河南工程学院学生社团服务中心在校内开展了“送温暖”活动。

早上9点,学生社团服务中心成员开展送温暖活动强调注意事项以后,学生社团服务中心成员分别为南区、本部的宿管、环卫工人以及门卫送上橙子等小礼物,表示新的一年顺顺利利、心想事成,也感谢他们起早贪黑、不怕麻烦、尽职尽责,为建设美丽河工院的付出,同时也提醒他们注意身体,天冷加衣,为河工院服务的同时,照顾好自己。

此次送温暖活动不仅加强了学生与工作人员之间的关系,也让在校工作人员体会到了学生对他们的关心,为寒冷的冬日增添了温暖。

上一条:我校在全省高校学生社团品牌建设系列活动遴选中荣获佳绩

下一条:我们在行动!我劳动我光荣!