当前位置: 部门首页 > 社团风采 > 社团简介 > 正文

篮球协会

来源:校团委     2023年07月12日 18:41    访问次数:

篮球协会会长梁建国

篮协与我

从2022年加入篮球协会(以下简称篮协)到现在已经满满一年,篮协给我的第一感受就是一个有活力并且充满包容的社团;

在篮协里学长学姐们不仅教会了我很多关于裁判方面的知识,而且还传授了我许多为人处事的经验。

球赛合影

毫不夸张的说,篮协是河南工程学院最受欢迎的社团之一,我们和每个学院的球队都有联系,相互学习,相互进步,共同成长。在刚结束的“一月一联赛”的决赛现场,当我看到观众席人挤人的时候我就知道了我们存在的意义。赛后我们与工作人员还有冠亚季军队伍来了一张大合影来记录这一美好时刻。

一月一联赛”决赛合影

下面这张照片是我们老师推荐我去李宁·中国篮球联赛小学组的时候拍的一张。去了之后我学到了很多新的知识,也见到了很多新的东西,认识了新的人,增加了自己的阅历。

学习小组合影留念