当前位置: 首页>>基层动态>>正文
理学院举办数学文化活动中期总结暨欢送毕业生文艺晚会
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-06-06 18:12

6月5日晚,理学院在龙湖校区西区双创活动中心礼堂举办了以“理应有你、筑梦辉煌”为主题的数学文化活动中期总结暨欢送毕业生文艺晚会。校学工部部长、学生处处长介翔,校团委书记王俊飞,理学院党政领导郝好山、韦超、陈萍、张学凌、丁志帅、刘凯等参加本次活动。

活动前半场是为数学文化活动中获奖同学和考研成绩优异学生颁奖,后半场是欢送毕业生文艺晚会。本次晚会的节目形式包括歌曲、舞蹈、小品、相声等,微信上墙抽奖环节更是给在场观众提供了一个小惊喜。海森林舞蹈社的开场舞表演带来了一个良好的开端;小品《解救杨先生》、《上学那些事儿》以及相声《那些大学的事》,表演者们恢谐生动的表演引发观众一阵阵笑声;钢琴弹唱《安静》、《青花瓷》,吉他弹唱《往后余生》以及歌曲《你还要我怎样》、《后来》深受观众喜爱;由武术协会带来的舞狮表演、舞蹈《喊出你的名字》以及配音节目《未来,你要好好走》更是将整场晚会推向了高潮,赢得了场下观众的阵阵掌声。最后,院学生会带来的朗诵以及教师代表带来的合唱《牵手》为此次文艺汇演画上了一个圆满的句号。

本次数学文化活动中期总结暨欢送毕业生文艺晚会的成功举办,表达了学院对毕业生的衷心祝愿与美好期许。