当前位置: 首页>>团情快讯>>正文
我校举办“荧光夜跑嘉年华”暨第六届“周末文化时代广场”
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-05-24 20:14

为进一步繁荣校园文化、丰富课余生活、展现社团风采、提高学生综合素质,5月24日下午,我校在南区篮球场举办“荧光夜跑嘉年华”暨第六届“周末文化时代广场”活动。学校优秀学生代表、优秀运动员以及热爱运动的广大学生参加此次活动。

荧光夜跑路线围绕怀若谷环路,全程大约1.5公里,最终在南区操场结束。7点,全体运动员就位,随后校社团联合会主席王康正式发令开跑。运动员们携带饰品,把整个校园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,涌动的人群在跑道上形成了一道道亮丽的风景线。与此同时,“周末文化时代广场”协调穿插进行。由传统文化类社团节目展演、理论科技类社团风采展示及知识竞答。节目展演中包含了舞蹈、弹唱、瑜伽、舞狮等形式多样的表演,带来了一场青春的狂欢和文化的盛典。知识竞答以五四精神和爱国主义为主题,结合节目表演,吸引了更多的学生参与进来,共同将厚德博学、热爱祖国的精神薪火相传。

此次活动的开展,丰富了全校大学生的文化娱乐生活,为我校大学生搭建了展示自我的舞台,并且倡导大学生向优秀学生学习,进一步增强了学生勇做新时代追梦人的信心,践行自强不息、博学精艺的精神内涵,发扬爱国主义精神。