学校主页 | 首页 | 团委概况 | 思想引领 | 组织建设 | 实践育人 | 校园文化 | 科技创新 | 学生组织 | 微视频道 
当前位置: 首页>>思想引领>>党建工作>>正文
学工支部召开巡视整改专题民主生活会
来源:本站    作者:原创     时间: 2019-05-16 15:41

5月14日上午,按照《中共河南工程学院委员会落实省委第一巡视组巡视反馈意见整改方案》要求,学工支部在综合楼A208会议室召开巡视整改专题民主生活会。会议紧扣巡视反馈问题深入查摆剖析,开展批评和自我批评,进一步严肃政治纪律、强化政治担当,努力营造风清气正的政治生态。会议由支部书记张黎烁主持。   

会上,学生处处长介翔、团委书记王俊飞分别代表两个部门作巡视整改专题对照检查情况报告,围绕反馈的问题和提出的要求,按照校党委巡视整改工作部署,结合部门巡视整改推进情况,深入查摆问题、剖析根源,制定了整改措施,明确了努力方向。随后,支部所有处级领导干部结合思想、工作、生活和作风实际,逐人进行对照检查,认真开展批评和自我批评。针对查摆出的问题,与会人员均表示虚心接受,会认真制定整改方案,列出问题清单,明确责任。    

民主生活会是我党独有的政治生活制度,目的是为了通过批评与自我批评,改变自身不足。这次民主生活会达到了巡视整改专题民主生活会召开的有关要求,为找准问题和确实整改打下了良好的基础。    

关闭窗口

河南工程学院 中国 · 郑州龙湖   地址:河南省郑州市新郑龙湖镇祥和路
电话:0371-62508001  邮编:451191