当前位置: 首页>>社团风采>>正文
第五届周末文化时代广场
来源:本站    作者:原创     时间: 2018-06-09 16:42

为贯彻落实我校第一次代表大会精神,推动文化引领战略,丰富校园文化,提升校园文化品位。2018年6月8日,第五届周末文化时代广场在我校南区篮球场隆重举办。

周末文化时代广场活动以“百团齐鸣青春梦,群才共聚筑新风”为主题,上演了一系列内容积极向上的文艺表演。晚会中,各种丰富多样的节目层出不穷,舞蹈、歌曲、配音、互动游戏,每一位观众也都参与其中,感受这场视听盛宴。此次晚会面向我校文化娱乐类社团征集节目,经过层层筛选,每个节目都保质保量,社团达人们在此积聚,轮番上演精彩绝伦的节目,共同将我校“自强不息,博学精艺”的文化内涵薪火相传,以打造我校特色的校园文化名片,成为推动校园文化建设永不枯竭的力量。

我校高度重视校园文化建设,力争将丰富多样的社团活动打造成我校一道亮丽的风景线。此次活动圆满成功,让广大学生全面感受到大学课余生活的无限魅力,极大提高学生的精神文化,进而指导学生弘扬文化、开拓创新,牢记习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升文化自觉和文化自信,共同为繁荣大学生校园文化生活作出新的更大贡献。