当前位置: 首页>>学生组织>>学生会>>成员风采>>正文
个人简介 杨晨
来源:本站    作者:原创     时间: 2017-11-28 19:01

杨晨,男,1998年6月,电气信息工程学院电气工程及其自动化专业2015级学生,现任河南工程学院校学生会主席。在校党委的正确领导下,在校团委的悉心指导下,在校学生会学生干部的支持和配合下,立足学校、团委工作大局,始终坚持四项基本原则,统领学生会全面工作。为成为一名习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者而不断虚心求学、廉洁奉公。

在思想方面,积极向党组织靠拢,提高自己的政治素养。严守党的纪律,主动培养自我大局意识。与省内各高校建立广泛联系,学习并引鉴其余高校学生会精华,带领学生会骨干团队出版第一期校学生会杂志《漾》。

在学习方面,不忘提高自身素质,加强专业课学习,协调工作学习生活三者的关系,荣获校级三等奖学金。积极提高阅读量及知识储备量,更注重实践能力的培养。依照学生会主席应备素质能力准则,不断提高自身写作能力,学习能力,荣获优秀团干荣誉称号。

在工作方面,极配合校团委、学生处、体育教学部等老师领导的工作,参与并协助组织如高雅艺术进校园、豫球不满、双旦晚会等二十余次校级活动,策划举办科技文化节、女生节等十余次校级活动。代表河南工程学院参加“河南省学生联合会第七届高校主席论坛”、“2017年河南省学校战线团干部暨大学生骨干培训班”等。

在生活方面,依照各行为准则严格要求自己,绝不滥用职权、谋取私利。努力以一己之力回报社会,积极参加献血、义务家教等社会志愿服务活动。此外积极提高自身实操能力,曾带队“河南工程学院大学生宣讲团”赴济源进行暑期实践。时刻坚持和维护校学生会规章制度,在部长及干事群众中树立良好形象,为我校学生会工作的顺利开展做出自己的贡献。