我校举办第四届河南高校社团发展交流峰会

发布时间:2019-05-25文章来源:本站 浏览次数:

    星火齐聚,迸发青春火花;逐梦启航,共创社团未来。5月25日,由校团委主办,校社联承办的第四届河南高校社团发展交流峰会在我校9A227隆重开幕,参加本次峰会的有郑州升达经贸管理学院、黄河科技学院、郑州科技学院、河南工业贸易职业学院等10余所高校社团的主要负责人及我校优秀社团负责人。

                              

                              
    
本次峰会秉持“服务学生,全面发展”的宗旨,就各高校社联品牌活动,如“志愿服务月”,“社团文化艺术节”,“大学生辩论赛”等活动以及第二课堂的实行进行探讨。各高校代表通过提问和发言的方式针对社团文化创新,社团活动性质和种类,思想制度建设等方面进行了深入讨论,并对社联、社团管理经验进行了总结,对未来发展的方向做出了规划。经过三个小时的激烈研讨,会议圆满结束。

                              
    此次峰会促进了各大高校校社团联合会的交流,增加了其服务和管理社团的经验。对社联和社团的发展创新进行了有益的探索,为社联和社团的未来发展起到了促进作用。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>