能力作风建设年||服装学院赴太康县黄冈小学开展文化支教暨爱心捐赠活动

发布时间:2022-07-27文章来源:服装学院 浏览次数:

按照校党委、校工会关于送文化下乡的要求,为使我院“能力作风建设年”活动走深走实,展现党员干部服务意识。7月26日,服装学院党委书记潘景果、党委副书记杨明霞、校党委统战部副部长李长建等赴太康县黄冈小学围绕“能力作风建设年”开展文化支教暨爱心捐赠活动。黄冈小学校长程勉热情接待。

本次“能力作风建设年”之文化支教暨爱心捐赠活动,是在我院2021年“学党史、办实事”文化支教活动的进一步提升。为此,服装学院党委特为该校新组建的舞蹈队购买了小学生舞蹈服,为该校舞蹈队今后能够统一着装正常参加比赛和演出活动提供了保障。

随后,开展了少儿彩色图案绘画教学活动,20余名学生按照老师的指导意见,认真耐心的绘制图案,描绘出童年对色彩的认知和图形的理解。孩子们洋溢的笑容彰显出对自己绘制作品的自信和获得感。

活动最后,黄冈小学的领导和师生们纷纷表示欢迎服装学院的老师们多来学校交流,尤其是在今后的音乐、舞蹈以及美育教学方面给予更多的帮助和支持。

关闭 打印责任编辑:闫睿鑫

友情链接更多 >>