纺织工程学院开展爱心帮扶脱贫监测户送温暖活动

发布时间:2022-07-29文章来源:纺织学院 浏览次数:

7月26日,纺织工程学院党委书记苏玉恒一行奔赴太康县城郊乡池庄村开展爱心帮扶脱贫监测户送温暖活动。

苏玉恒一行在我校驻村第一书记李鑫的陪同下,看望了学院联系的脱贫监测户,并为脱贫监测户送去了米、面、油等生活必需品。苏玉恒与脱贫监测户进行亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、经济收入、子女上学、身体状况等情况,并鼓励他们要进一步坚定信心,在脱贫的基础上,要有更加乐观向上的生活态度,并通过自身努力,勤劳致富、增加收入,改善生活,早日过上富裕生活。

此次爱心帮扶脱贫监测户送温暖活动的开展,加深了学校与乡村的联系与沟通,让这些生活相对困难的群众切实感受到了党和政府的关心和爱护。下一步,学院将结合专业特色,充分发挥科技扶贫的优势,让更多的困难家庭受惠,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

关闭 打印责任编辑:闫睿鑫

友情链接更多 >>