会计学院在“中华会计网校杯”全国总决赛取得佳绩

发布时间:2019-11-19文章来源:会计学院 浏览次数:

    11月16日,“中华会计网校杯”第九届校园财会大赛总决赛在首都经济贸易大学举行。会计学院王贝贝、张迪、郭福凡三位同学代表河南省参加全国总决赛,与来自全国23所高校的选手同台竞技,经过激烈角逐,我校代表队荣获三等奖。
    “中华会计网校杯”全国校园财会大赛是全国性的大型校际竞赛活动,在各大高校开展已有10年时间,依靠正保远程教育与中华会计网校的强大品牌影响力,全国校园财会大赛已成功举办九届,覆盖了全国上千所高校,逾百万学子,受到众多高校的一致好评。因其规模大、范围广、专业性强,学院将“中华会计网校杯”作为学科竞赛的品牌项目。本次“中华会计网校杯”全国校园财会大赛由中国高等教育学会高等财经教育分会指导,正保远程教育主办,各大高校承办。整个比赛分为校园初赛、省复赛和全国总决赛三个环节。学院高度重视此次比赛,进行了广泛宣传,鼓励学生积极参与、以赛促学,在校园初赛中取得了可喜的成绩,顺利晋级省赛,并以省赛第一名的成绩参加全国总决赛。在全国总决赛中取得优异成绩。
    学院党委书记常超代表会计学院与正保远程教育签订助学计划合作协议,双方就共享教学资源、建立学习交流群、名师宣讲、“中华会计网校杯”全国校园财会大赛、就业服务等多个方面展开合作,实现资源共享、互惠共赢、共同发展。

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>