首届“河南工程学院学生心目中最可爱的老师”名单揭晓

发布时间:2021-09-11文章来源:校团委 浏览次数:

在第37个教师节来临之际,为扎实推进文明校园建设工作,强化师德师风建设,选树一批深受学生爱戴的先进典型,在全校掀起尊师重教的热潮,近日,由校学生会、学生社团组织发起,全校学生自发、自主参与评选的首届“河南工程学院学生心目中最可爱的老师”名单揭晓。

丁雪龙

赵青

党玲玲

王琪

闫睿鑫

张浩清

杨凌云

邓天天

朱小瑜

曹机良

本次评选自七月中旬开始筹备。第一阶段组建由校院学生会、学生社团等学生组织50人组成的学生评选委员会,确定推选方案,各班级团支部按照方案初步推荐103名老师作为候选人。第二阶段由学生评审委员会各位学生评委独立打分,经汇总计算,确定32名最可爱的老师候选人。第三阶段为线上投票,截止8月31日投票结束,共有15.4万人次访问投票界面,总计投票超41.2万票。

根据评选情况,丁雪龙、赵青、党玲玲、王琪、闫睿鑫、张浩清、杨凌云、邓天天、朱小渝、曹机良等10名教师,被广大学生评选为首届“河南工程学院学生心目中最可爱的老师”。

关闭 打印责任编辑:闫睿鑫

友情链接更多 >>