我校首届秀青春·艺河工才艺大赛决赛圆满落幕

发布时间:2019-12-21文章来源: 浏览次数:

12月20日晚,由共青团河南工程学院委员会主办,校社团联合会与海森林共同承办的首届秀青春·艺河工才艺大赛决赛在本部创新创业大礼堂成功举办。校团委老师和芳芳,中央广播电视总台星光大道河南赛区执行导演、天如文化传媒有限公司董事长王天如,各学院代表及外校嘉宾等500余人参加此次活动。

本次才艺大赛通过初赛和复赛的两轮选拔,最终产生12强选手进入决赛。在整个决赛中,选手们都做足了准备,激情演绎,其中穿插抽奖互动环节,现场气氛不断高涨。歌曲、舞蹈、器乐演奏、话剧、悠悠球等多种节目类型,内容充实,精彩纷呈,无不让观众感受着艺术的魅力,为现场的评委及观众带来一场视听盛宴,充分展示了河工学子多才多艺的特质,展现了河工学子的青春风采,丰富了我校的校园文化。

经过评委的现场打分,最终,郭昊辰同学以一首《姬和不如》感动全场摘得桂冠,海森林艺术团舞蹈《春丽》、潘雅倩独舞《九儿》分别获得亚军和季军。此外,经典乐团器乐演奏《梁祝》荣获最佳创意奖,张明鑫歌曲《高尚》荣获最佳人气奖,武术协会舞狮《狮舞东方》、吴麦可郑艳芳Rap《红色》、张施雨芭蕾《天鹅湖三幕女变奏》、晨曦话剧社话剧《其实你不懂我的心》、梅羽捷歌曲《地心》、校大学生艺术团舞蹈《毕业照》、盛嘉宾悠悠球表演《炫酷悠悠球》分别获得优秀才艺奖。

关闭 打印责任编辑:张浩

友情链接更多 >>