我校举办暑期工会干部培训班

发布时间:2015-07-19文章来源:本站 浏览次数:

    7月17日上午,我校2015年暑期工会干部培训班在综合楼一楼会议室举办。校工会主席李东风出席开班仪式并讲话。近60名工会干部参加了仪式。仪式由校工会副主席闪惠琴主持。

    工会干部重点学习了习近平总书记在中央首次群团工作会议上的讲话精神,传达了中华全国总工会《关于加强基层工会经费收支管理的通知》和河南省总工会《关于加强基层工会经费支出管理的通知》。李东风作总结讲话。他全面回顾了上半年工会的主要工作,对下半年工会工作进行了安排部署。李东风指出,举办工会干部培训班,是深入学习领会习总书记重要讲话精神,有效提高工会干部综合素质、更好地适应新形势、新任务和新要求的重要举措。他希望工会干部要学习好、领会好、把握好、贯彻好习总书记重要讲话精神,进一步明确方向、提高认识、优化思路、提升自我,用实际行动落实“八项规定”,践行“三严三实”,坚守底线,追求崇高,努力成为一名“学习型、创新型、服务型”的工会干部,为开创我校工会工作新局面做出积极贡献。

    本次工会干部培训班进一步提高了与会人员的理论水平和业务能力,对于加强我校工会自身建设、开创学校工会工作新局面、助推学校各项事业改革发展等具有重要意义。

(撰稿:牛福星)

关闭 打印责任编辑:

友情链接更多 >>